Заплети в мои волосы вечность

Алёнушка Высоцкая
Заплети в мои волосы ветер,
Пусть играет золотыми прядями.
Пусть развеет мои иллюзии,
Мимолетные мечты.

Заплети в мои волосы звезды,
Пусть сияют как в небе в полночь.
И пусть самый обычный вечер,
Они волшебством наполнят.

Заплети в мои волосы нежность,
Пусть струиться лунными нитями.
От твоих волшебных касаний,
Оживет, заблестит волшебство.

Заплети в мои волосы вечность,
Пусть пробьют часы бесконечность.
И вдыхая иллюзию радости,
В мире бренном счастьем растворюсь...