Встреча в раю

Александр Осенин
Солнышко моё милое,             
Женщина моя любимая,
Богом ты мне данная,
Такая нежная и желанная.

Подарил он тебя нежданно.
Благодарю его неустанно,
За возможность с тобой встретиться,
И что Земля ещё вертится.

Повстречал тебя на пути.
Мне другую уже не найти.
И пусть звёзды помогут нам.
Я любовь твою не предам.

А любовь моя не утиная.
Моя верность лебединая.
Со мной нет тебя рядом,
Ищу в небе нежным взглядом.

И любовь твоя неземная.
Как любила ты, я знаю.
Ревновала к каждой юбке,
У меня не было голубки.

Ты готова была в порыве
Отдавать на любовной ниве
Всю себя, почти до конца.
На пределе, чтоб бились сердца.

Ты меня от невзгод сберегала.
В нашей жизни - это немало.
И боролась ты за правоту,
Узнавала людей за версту.

Но тебя я не смог сберечь.
Сберегу я тепло наших встреч.
Ведь мы жили душа в душу.
И покой твой там не нарушу.

Спи спокойно в раю, милый друг.
Пусть не будет у меня подруг.
Доживу я жизнь, тоскуя,
Весь в печали, без поцелуев.

Ты за всё меня прости.
Разошлись наши пути.
Ну, а что меня ждёт впереди?
Наша встреча, ты только жди!