Будь со мной

Аля Мухортова
Будь со мной,
До самого конца,
Я начал забывать,
Черты лица,
Я начал забывать тебя,
Спаси меня,
От самого себя,
Спаси меня,
От мыслей,
Страшны снов,
Мне не хватает слов,
Чтоб описать,
Любовь...