Как хочется порой родиться заново...

Анна Лерер 2
Обрадовалась  я выпавшему случаю,
той радостью с чуть грустною улыбкой
Где мы с тобой тая дыханье слушаем               
гитарный звон в избе и скрип калитки!

Мне хочется с тобой родиться заново,
поверишь, как сейчас мне это нужно,
но ты представь, до станции КайдАново
ко мне лежит бескрайняя окружность...

Конечно, тут играет всё же роль
и местожительство, и время, даже возраст,
но я сейчас с тобой. И успокоит боль
деревни чистый и пьянящий воздух...

КайдАново Урала иль Сибири,
я, чтоб не пожалеть об этом позже,
стремлюсь в места, где счастливы мы были,
вдыхая грудью деревенский воздух...

 



Вдохновило: Илья Гуревич 2 :"Сижу на станции КайдАново"
http://www.stihi.ru/2015/01/17/7891