Вырву сердце...

Ольга Грач
Вырву  сердце и брошу в топку
кислотой обожгу я чувство,
никогда не была я робкой,
грустной быть - не большое искусство...
Я весёлою буду пташкой,
все равно никто не поверит,
что мне сердце раскроено шашкой
и закрыты для чувства двери...
Буду сильной и буду строгой,
не поверю словам обманным,
обожглась я, поверив  тролю,
и остались на сердце раны...
Я не стану желать несчастий,
пусть живёт, как подскажет совесть...
не бывает любовь напрасной,
от неё , как от бедствия, скроюсь....