Огонь Любви

Аля Мухортова
Река стекает в море,
А море в океан,
Я за свою любовь,
Хоть душу дьяволу продам,
Продам за пол цены,
Отдам за так,
Пускай кричать дурак,
Огонь любви моей,
Не впечатлит зевак.