Нам не до жиру...

Вивчар Томный
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.
Вот потому они находят,
Для обогащения - врага.
Известно, что одним война,-
Другим же она мать родна.

Опомнитесь, если вы ещё люди.