Как мы одиноки...

Виктор Чурюкин
Как мы одиноки в этом мире!
Кругом такое множество людей,
А мы закрылись по своим квартирам,
И телевизор нам теперь всего милей.

И к холодильнику одна у нас дорога,
Другая на работу, мы идём...
Как роботы, потом опять в "берлогу";
Народных песен больше не поём.

У молодёжи не отнимешь гаджет,
Глаза в нём к интернету приросли.
Ну что же нам потомки наши скажут?
Осудят нас иль проклянут они?

2015 год.
21 января.