Убей своих любимых

Гномео
Очередной в нашем совместном шкафу скелет,
Дать ты не в состоянии Непреложный Обет.
В твою нежную кожу вгоняю острый стилет.
Подумала, что поверю в твой изощренный бред?

Ты пустыми глазницами будешь встречать рассвет.
Неужели так сложно дать мне правдивый ответ?
Лишь твой истошный крик наполняет мой кабинет,
Пока ножом на теле твоем оставляю след.

На коже четыре пореза рисует костет,
Слишком мало, окупить нанесенный тобой вред.
Сердце твое рвется прочь, силясь увидеть свет,
На моем "органе жизни" места живого нет.

Засунь себе глубоко свой глупый приоритет,
Закрой рот, затяни невозможно узкий корсет.
Сама теперь малюй свой убогий автопортрет,
Тебе поднесу к виску заряженный пистолет.

Безвозмездно спасаю тебя от земных клевет,
Вонзая тебе прямо в сердце воострый предмет.
Скоро ты передашь мертвым родственникам привет,
А пока пронзаю ножовкой твой тонкий хребет.

Комната заполняется дымом от сигарет,
Нас с тобой окружает таинственный полусвет.
Скоро твой некролог будет пестрить из всех газет.
А пока мы продолжим страшно кровавый балет.

Машина наших чувств давно улетела в кювет,
Просто не выдержав натиска совместных сует.
И предпочтя вместо "короля", какой-то "валет",
Ты наскоро переписав жизней наших сюжет,

Улетела, после оставив былых чувств отсвет.
А мне достался от прошедшей любви рикошет.
И теперь кто-то другой в твоем сонете воспет,
Мне нет места, пойду покупать обратный билет.

Позволь на прощанье (будущего у тебя нет),
Дать тебе самый последний и нужный совет:
Сколько б не оправдывали молодости расцвет,
Никогда на полуслове не обрывай куплет.