Крест

Елена Васильевна Черепанова
За крест твой, Господи, держусь,
Как утопающий за круг.
Тебе я , Господи, молюсь,
Погрязло все в грехе вокруг.

Но я такая не одна,
Мы чада верные твои.
Мы не опустимся до дна,
Искореним грехи свои.

И только Ты поможешь нам
Очнуться от бесовских снов.
Ты силу дашь своим рабам
Не быть рабами у грехов.