Мои стихи

Игорь Мартынов 3
Я для души пишу стихи, 
Слежу, чтоб было всё пристойно.
Друзья и критики мои
Оценят творчество достойно.

Поддержат все друзья меня
Поэтом стать и утвердиться.
Как жаль, что мне порой нельзя 
Увидеть всех знакомых лица.

И даже критики мои –
Мне это тоже будет лестно –
Опустят с неба до земли,
Моё определят мне место.

Зачем обиду мне таить?
Обидой дело не исправить.
А, всё же, как прекрасно жить
И всё вокруг стихами славить!