Русь

Елена Васильевна Черепанова
Шел на Русь с войной Наполеон,
Но лишь армию свою сгубил здесь он.
Гитлер тоже зубки обломал,
Потерпел здесь полный он провал.
Князь Великий говорил не раз:
От меча погибнет, кто пойдет на нас.
Верим свято мы в Святую Русь,
Пусть враги пророчат гибель, пусть.
Бог за нас, и этим мы сильны.
Все преодолеют русские сыны.