Время

Галина Нуменорская
Время спешит недаром,
Стирая секунды в прах -
Нельзя жить мгновеньем старым,
Но можно летать во снах

Легко прожить день впустую,
Не видя за вздохом год,
Коря за судьбу такую
Лазурный небесный свод.

---
Время заберет наши голоса,
Пылью среди звезд память ляжет.
Меня за руку возьми крепче у моста,
Что нас навсегда с вселенной свяжет...
---

Секундой вершатся судьбы,
Сливаясь навек в одну.
Успеть в суете вздохнуть бы
На этом земном пиру.

Рождаться, встречать, влюбляться,
Кому-то ответить: "да!"
Надеяться и восхищаться,
Стремительно мчась в никуда.

---
Время заберет наши голоса,
Пылью среди звезд память ляжет.
Меня за руку возьми крепче у моста,
Что нас навсегда с вселенной свяжет...
---

Время спешит недаром,
Стирая сомненья в прах.
Любовь пусть горит пожаром,
Сжигая ненужный страх.

Земной век совсем недолог,
Но каждый из нас искра -
Мы мрака вселенной холод
Согреем огнем костра.

---
Время заберет наши голоса,
Пылью среди звезд память ляжет.
Меня за руку возьми крепче у моста,
Что нас навсегда с вселенной свяжет...
---

17.01.2015