смотришь на меня репутация

Шаброва Екатерина
Смотришь на меня и говоришь негромко
Так чтобы мне не отвлекаться...
Пожалуйста, следи там за своей репутацией...
Мне это может выйти, девочка, боком!!!!
Ах, ты ж!!!! Киваю вежливо!!!
Почему бы и не кивнуть))))
Конечно, родной, конечно!!!!
Ты мне: кушай теперь что-нибудь!!!
Пальцы мои гладишь,..
И будто бы между прочим:
Давай, ты сейчас встанешь...
Я говорю: как хочешь!!!!
Но может еще ты не в теме...
Как только мне надоест...
Отдавать тебе это тело...
Я пошлю тебя! Вот те крест!!!!

Ш.)