Так думал князь...

Рождённый Рифмой
ТАК     ДУМАЛ     КНЯЗЬ…

(рецензия – продолжение  стихотворения
«ТРУДНЫЙ  ПУТЬ  К  ХРИСТУ»
Владимира  Гусева)

http://www.stihi.ru/2015/01/02/3976

Так думал князь и сказанному верил
И укреплял страну как только мог -
Нам в эру новую откроет двери
Единый лишь Правитель - Светлый Бог!

Вокруг Христа соединиться сможет
Единая страна - Святая Русь,
Небесной Властью Бог нам всем поможет,
И на века запомнят это пусть

Друзья сего великого народа
И те, кто пожелает разобщить
Великую страну себе в угоду -
Единым Богом Русь лишь будет жить!

21. 01. 2015г.