Самый-самый!

Алёна Фисои
Я – самый отважный, удачливый  принц,
Мой Васька – породы чеширской.
Когда путешествую  – множество лиц
Встречаю, вот  выучил ширский.
Знакомый  фонарщика, Лиса, змею
Я видел – она  улыбалась.
Спросила: " My prince, where`re you from? How are you?"
Но я с ней играть не остался.
Мерещилось – роза меня заждалась,
Скучала,  дрожала от страха!
Такие со мной, брат,  бывают дела:
Спешить сквозь пространства – не сахар –
Скажу я тебе. Я спешил, я успел!
Сам завтрак согрел на вулкане…

Под боком мой Васька блаженно сопел,
Он знал: был я принц самый-самый!