У спортивной школы Юбилей

Галина Чехута
                Посвящаю моим бывшим коллегам и друзьям

Дорогую школу с юбилеем
В этот день поздравить каждый рад,
С нею становились мы мудрее
И взрослели на глазах ребят…

Никогда не старилась лишь школа,
Несмотря на смену зим и лет…
Чудеса происходили, что ли?
В чем секрет и где найти ответ?

Наша школа – школа не простая,
В ней живут любовь, игра и спорт,
Будет она  вечно молодая,
Даже если стукнет ей за сто.

Посмотрите вы на эти лица!
Сколько в них энергии и сил!
Только тот к победе не стремится,
Кто со спортом в жизни не дружил!

У спортивной школы нынче праздник,
Ну, подумаешь, каких-то шестьдесят!
А медалей сколько! Званий разных!
Сразу все никак не сосчитать!

В них – упорный труд, борьба, удача,
Чья-то радость, слезы от побед,
Молодость, здоровье, а иначе
Быть не может, возражений нет?

Так поднимем мы свои бокалы
За здоровье близких нам людей,
Чтоб награды чаще получали
И за встречу в новый Юбилей!..

Фото автора