Представь меня пустатой

Ольга Говорова
Ну же давай...
Разметав меня в клочь ты хочешь снова и снова...
Давай кричи-кричи, прошу...
Меня нет для тебе, нет!
Вот твоя дорога
Я пустота, которую ты каждый рассвет обнимаешь!
Я пустота, которую ты каждое утро поцелуем растворяешь!
Я пустота, которую ты выдыхаешь с грязью души...
Кричи, кричи!

Каждый пробел в твоем слове разъедает мою душу
Бегаешь по своим кудрям и ищешь, красишь, плачешь.
Хотя я обещала, что после сентября ты не бросишь ни одной слезы мне в сторону

Пустота заставляет тебя кашлять беспрерывно
И ты жадно вдыхаешь и вдыхаешь эту пыль, которой еще больше чем меня...

И не спрашивай куда я иду, куда я бегу!
Я пустота для тебя, я ничто по сравнению с твоим расплавленным сердцем
Которое течет через слезы по твоим бледным щекам.

Твои щеки всегда касаются меня
Ведь ты всегда представляешь, что я пустота...