лакомый кусок

Марина Шаповалова4
Ам! И лакомый кусок
Быстро ухватил щенок,
А котенку не досталось 
"Может там еще осталось?"-

Тычется котенок носом.
Что за глупые вопросы,
Есть конечно и ему -
Обижаться ни к чему!!!

Раз сосиска, два сосиска -
Мигом опустела миска...
А котенок и щенок
Мирно дремлют возле ног...