Облака

Николай Бечин
Небо было ясное,
          только свет погас.
Ссора та ужасная
          разлучает нас.

Быстро появляются
          в небе облака,
И в душе рождается
          серая тоска.

Облака на небе,
          облака в душе, -
Не сорваться мне бы
          лишь на вираже.
 
Если не умчатся,
          доведут до ручки,
Мигом превратятся
          в грозовые тучки.