светит звездочка на небе

Марина Шаповалова4
Светит звездочка на небе -
Вот такую же и мне бы!!!
На ладошку положу -
Маме с папой покажу!!!

Сказку расскажу про репку,
Дам ей вкусную конфетку
И прощу любую шалость -
Лишь бы у меня осталась!!!