Красивые мужчины

Галина Жолонковская
КРАСИВЫЕ МУЖЧИНЫ

Я люблю мужчин красивых,
Сильных, строгих, стильных,
Умных, нежных и наивных.

Крепких и уверенных в себе,
Дорогих от нежности к тебе,
И нуждающихся лишь в тебе.

Разных внешностью и телом,
Цветом глаз, волос и голосом,
Статусом, профессией и ростом.

Разве можно не любить мужчин?
Красота сильнее, чем морфин,
Не поможет от любви и анальгин.

Красота мужского тела – сила,
В нем любовь в безумстве пела,
Слава в мужестве в века засела.

Восхищаюсь силой духа в Вас,
Интеллектом, эрудицией под час,
Любви талантом, страстью в вальс.

Всегда боготворю я красоту мужчин,
Прекрасных телом и душою в чин,
Даю Вам счастья море – на почин.

Любите и цените Вы себя – всегда,
Красота дана Вам Богом – на года,
Душою ваше тело заживёт – тогда.
2015г.

Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.
_______________________________________
Фото - из интернета (спасибо автору).