***

Галина Липецкая
Приглашал посидеть за вечерним столом:-
Обещал мне тепла в доме своём.
Отогреть моё сердце  дыханием лета,
Как уйдёт шумный день, ночью нет ему света.

Буду помнить её,- песня тихая спета ,
Ведь черёмуха маем была отогрета,
И сирени букет опьянял ароматом
А вечерний закат разгорался богато.
 
               ***