Я больше не кукла

Ольга Верещак
Я больше не кукла. И не кукловод.
Свобода во всем моем теле живет!
Веревки забыты - оборваны путы,
Отброшены в прошлое щупальца спрута.

И с привязи мысли сорвались взлетая,
Уже не по кругу и лезвию края.
И мир через призму не зла и не боли,
А через свободу и выбора воли.

Ступеньки все Уже, и планка все выше.
И нет потолка, если сорвана крыша.
Открыто пространство, и время сакрально.
Круги позади. Я иду по спирали.