Ты только очень верь!

Ал-Фея
Веришь - ты моя сердечная заноза.
Летним солнцем объявившись в зимний день,
Ураганом чувств нанес душе угрозу.
Ими прошлого закрыв беспечно тень.

Стерва ночь - постель любви нам не стелила,
Страсти теплым пледом - не спешила греть.
В сеть любовной власти, все ж попали милый,
Ждали, на краю надежд, пьянящих встреч.

Тени между нами, вновь встают преградой.
Мысль ненужная двоИт число потерь.
Вопреки, друг другу станем мы наградой.
БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ! Ты только ОЧЕНЬ ВЕРЬ!