Виденье

Юрий Ермаков
Луной был полон странный лес.
С тобою вместе мы стояли.
И страсти гневной белый бес
Встречал унылые печали.

Не обнимал, хромая дрожь
Неслышно телом завладела.
И только теплый летний дождь
Укрыл нетронутые тела.