Спутник

Елена Волна
Твой след вплетается в мой путь
И ты не посмеешь быть ближе ко мне.
Как звезды, мерцая,  нас выше зовут,
В дороге тернистой есть спутник тебе.

Пересекаясь, только искры видимы.
Красив и ясен единый их порыв.
Преодолев препятствия незримые,
Проявится любовь, лучи соединив.

Сила души поможет идти дальше,
С тобою за руку иль без неё…
Означен пункт, намечена  задача
И рядом пока есть моё плечо…