Я тебя так жду

Галина Петровская
Небо хмурится,хмурится,
       Значит будет дождь,
Я тебя не жду сегодня,
       Знаю не придешь.

Настроенье как погода,
       Хочется всплакнуть,
Ну зачем ушел ты милый?
       Как тебя вернуть?

От дождя деревья плачут,
      Плачет наш жасмин,
Вспомни,как под ним стояли,
      Наслаждались им!

Аромат того жасмина ,
        Голову кружил,
Счастлив был тогда со мною,
       И не уходил!

Летний дождь,не самый долгий,
      Скоро он пройдет,
Оживет в саду природа,
      Солнышко взайдет.

Ты, вернись, ко мне любимый,
      Встретимся в саду,
Позабудь про нашу ссору,
     Я тебя так жду!