Путь к Учителю...

Людмила Румянцева 28
***
Праведная жизнь,
Устремление к Свету, -
Путь к Учителю.
Все преграды на Пути,
Сгорают в Огне Любви.

21.01.2015

***

На фото МахаАватар
Шри Свами Вишвананда