Пристрелить трехстишием вечным

Ярослав Ермаков
Авторам "пишущим" что-то вроде: ты целуй меня везде, я ведь взрослая уже.


Пристрелить трехстишием вечным
Идиотов в пошлом буйстве,
Так ведь получу же встречным
Разговоры об «искусстве»