В чём смысл жизни?

Екатерина Степанова 04
В чём смысл жизни заключается у нас?
Я расскажу вам:
В теплоходах и походах.
В весёлом смехе всех родных,любимых глаз.
И в миге, пролетавшем мимоходом.

В улыбке детской,и такой смешной.
В цветах,что мы когда-то маме подарили.
В слезах,что мы над болью сильною пролили,
И в страхе сильных гроз.

А ожидание подарков в Новый Год иль День Рожденья.
Не важно, что за праздник.
Просто ждали мы мечту.
И наслаждение.

Смеялись мы над шутками СМЕШНЫМИ!
И ждать могли мы целый век!
И главное что дождались бы!
Легко ли было ждать? Наверно, нет.
Я понимаю.
Смысл жизни-заключённый.
Он, заключённый в детства светлую пору.
И в смеха славную игру он заступает
При рожденьи.