Не обижайся

Елена Шарафиева
- Не обижайся!..
Обиделась -
Вдрызг, до потери пульса.
Глупости, ведь не виделись
Только четыре дня.
Бросить всё и уехать -
Не в Урюпинск, так в Акапулько.
Будет обиды эхо
Напоминать про меня.

Бросить всё и уехать...
Да кто ж тебя будет холить,
Кто тебе будет к чаю
Тортики приносить?
Будет ли мне до смеха,
Если ты сам с собою
Будешь сидеть в печали
И обо мне грустить?

Нет, бросить всё и вернуться -
К чёрту мои обиды,
К чёрту все Акапульки,
К чёрту весь белый свет!
Мне до потери пульса
Надо тебя увидеть
Или услышать в трубке:
- Не обижайся!..
Нет...

19-20.10.02