***

Ирайда Тресвятская
    Любовь между мужчиной и женщиной так же прекрасна, как вдыхание нежного яблоневого  облака в утреннем майском саду.

    Прикосновение родные -   переплетение соцветий  вишни или японской сакуры.
 
    Сакральные движенья тел -   теплый ветер весны  в нюансах  пленяющих благоуханий  роскоши кинестетики. 

    Вершина любви   -    безумство жасмина в сочетании терпких  оттенков аромата  нескончаемой страсти.