я верю в твои утренние чувства

Татьяна Бичкурова
Я верю в твои утренние чувства
Ты признаёшься мне в своей любви,
Но без тебя мне как то скучно,пусто,
Но с собой меня тыне зови.

Ты знаешь ведь,что я люблю другого,
Но всё же ходишь следом словно тень
Зачем же ты идёшь за мною снова
И повторяешь это каждый день,


Снова тень твоя в моём окошке
Звёзды снова смотрят на тебя
И идешь ты по моей дорожке,
Пишешь на снегу :"люблю тебя"


Счастлив ты стоять со мною рядом
Рядом быть и думать обо мне
Я прошу не говори не надо
Я ведь знаю что ты скажешь мне


Лучше уж забыть тебе навеки
То ,что я была в твоей судьбе
Да, тебе не повернуть вспять реки
И моей любви не знать тебе


Да, ты прав он с каждым днём дороже
Для меня ,и я люблю его
Может громко сказано, но всё же
Он владелец сердца моего

11.12.1990г