Когда печаль придет в...

Тамара Штван
   
   Когда печаль придет в минуты:
   Нежданных дум. тяжелых снов,
   Возьму перо скорее в руки
   И напишу хоть пару строф.

   И станет легче = знаю точно
   Стихи спасают иногда.
   А вспомнить милых внеурочно =
   Бальзам на сердце для меня.

   И успокоят и настроят
   На жизни вечный позитив,   
   Где солнце каждый день восходит
   И пропадет мой негатив.