Когда придёт зима

Тамара Гаврилова 4
Скоро стихнут вовсе листопады,
Красотой сводившие с ума,
Белые, пушистые наряды
Нам в подарок принесёт зима.

А придёт - восторг, как от хмельного,
Голову кружит от красоты-
Нет ни серого и ни цветного,
Белое кругом до слепоты.

Новый Год к нам в окна постучится,
Загудит камин, сгорят дрова,
И метель...- игриво, баловница,
Снега натолкает в рукава.