Просто

Михаил Борей
По дороге домой, ежедневно-привычной,
В собственном pr;t-;-porter "футляре",
Двигался со всеми в толпе обезличиной.
Вдруг остановился..Оглянулся.. Замер.
Выдох - облаком пара морозным,
Шатнулся в сторону, рука к сердцу.
Вдох резью в груди, в глазах слезы.
Упал....
           "Остановка..." - причина смерти.
__________________________________
Подходил кто-то, помочь хотел...
"Вам плохо?!", "Вызовите Скорую, срочно!"
На снегу, с немигающим взглядом в небо,
Еще один ушел Просто..
                Точка