Наставление

Лилия Летняя
Перешагни эту пропасть,
Стань сильнее,
Убери,из души робость,
Стань смелее.

Начинай все с начала,
Будь мудрее,
Достигая своего причала,
Будь честнее.

Убегай от не правды,
Будешь прав,
Разломай все преграды,
Будешь здрав.