Навеки вместе

Лещинский Леонид Абрамович
Знойная женщина

Ты пришёл ровно в  восемь с букетом в руках,
И не  только с цветами, с пакетом большим.
Ты  мужчина с  искринкою  страсти в глазах,
Вмиг  накрыла я столик: вино и интим.

Погляди: мой халатик вдруг взял и исчез,
Я стою пред тобою, в чём мать родила.
Впереди тебя ждёт очень много чудес.
И поверь ,это будут не только слова.

От твоих поцелуев лечу в небесах ,
От твоих поцелуев соски расцвели...
Не могла я представить и в дерзких мечтах,
Что так будут пьянить меня ласки твои!

 ...Твои губы коснулись пупка моего,
Без вина закружилась моя голова,
И нежное чувство  в сердце тихо  вошло,
И уже не нужны никакие слова!

Всё прекрасно, родной, ты отличный мужик,
Мне с тобой хорошо, мне чудесно с тобой.
Не спеши и продли этот сладостный миг,
Ну ещё...хоть чуть-чуть…ой,спасибо, родной!

Нам теперь можно всё: невесомы тела,
Этой ночью с тобой побываем везде...
Начинаем полёт наш, была не была,
В лабиринты фантазий, к далёкой Звезде!
Александр Басейн,
http://www.stihi.ru/2015/01/20/15



Ты с букетом пришёл и ещё кое с чем,
Я немедленно столик накрыла с вином.
Мы наклюкались и мой халатик исчез,
Ты одежду свою раскидал всю кругом.
Вдруг явился мой муж и устроил скандал,
Он одежду твою всю собрал под столом
И в халатик мой крепким узлом завязал.
А потом узелок отпустил за окном.
Ты в чём мать родила, полетел вслед за ним,
Ну а я за тобой устремилась в полёт.
В небе звёзды и птицы запели нам гимн.
Наши крылья любви нас помчали вперед.
Твоих пяток коснулась губами любя,
Пламя страсти могучей мне сердце зажгло,
Я уже за колени схватила тебя,
Но взаимное чувство нам не помогло.
Невесомость внезапно покинула нас,
Камнем мы устремились к родимой Земле,
Там нас ждало корыто с цементом как раз,
Мы теперь неразлучны всегда и везде.