Я слышу стук сердца, а значит

Света Соловьева
Я слышу стук сердца, а значит
Ты должен идти вперед,
И обязан, несмотря на погоду,
Продолжать свой тревожный полет.

Я слышу стук сердца, а значит
Не переплыл ты еще все моря,
Не забрался на все вершины,
И нигде не спускал якоря.

Я слышу стук сердца, а значит
Ты обязан это ценить,
Не дожидайся минуты,
Когда остановится жизнь.

Не дожидайся минуты,
Когда поздно будет менять,
Когда помутневший рассудок
Поймет, что не хочет терять.

Я слышу стук сердца, а значит
Тебе пока очень везет,
И может быть это везение
К чему то тебя приведет?

Я слышу стук сердца, а значит
Не смей пропускать свою жизнь,
Там,наверху, очень много людей,
Кто мечтал бы ее получить