Нельзя

Владимир Щукин -Римидал
                из интернета:
                Мы не можем быть вместе, я знаю.
                Дело даже совсем не в любви.

            НЕЛЬЗЯ
               
Мы не можем быть вместе, я знаю.
Дело даже совсем не в любви.
Без Тебя я всегда изнываю,
Вспоминаю прошедшие дни.

Я писал Тебе песни, поэму,
Ожидая полслова  взамен.
Я смотрел на Тебя... на Богему,
Фантазируя множество сцен...

...Жизнь прошла. Да, любовь проиграла...
Где же тот пожелтевший листок,
Что скрывал тайну тайн? Покрывала
До сих пор не сняла Ты. Жесток

Этот свет. Но я всё-таки верю –
Мы с Тобою не только друзья.
В мир ЛЮБВИ не закрыты нам двери...
Но войти в них, как прежде, нельзя...            

 ©    RIMiDAL     20.01.2015.