Без меня им не отмыться!

Виктор Глебов 2
У моих друзей сегодня,
Настоящий банный день!
В грязь попали в подворотне,
А самим помыться лень!

Завожу Кобзона в тазик
Мыться первому ему!
Где-то лазил он по грязи,
Не отмыться самому!

Мурзик кот намного чище,
Грязный только правый бок.
Остальное сам почистил,
А вот бок, достать не смог!

Ждёт помывки с нетерпеньем,
Очень любит чистоту!
На мытьё глядит с волненьем
Чистым скоро быть коту!

Ты, Кобзончик, вот и чистый,
Потерпи ещё чуть-чуть!
Был похож на трубочиста,
Время псу и отдохнуть!