***

Сиреневое Облако
Природа вдохновенно шепчет сказки,
Зима рождает только перламутр.
Ах, да ... зимой порой иные краски
Взрываются в том , кто по жизни мудр.
И белый снег, и тополя в глазури, и шопот снегопада, и метель,
И вьюга, закружившая , как буря
Перебралась любовницей в постель.