Желаный гость! Рад нашей встрече!

Владимир Крячко
1

Желаный гость!Рад нашей встрече!
Открыв бутылочку вина,
Тебе,под треск зажжёной свечи,
Расскрою Тайну про себя.

Располагайся поудобней,
Закинув ноги на диван,
Держи бокал в руке свободней,
Звучи таинственно орган!

Позволь представться,-Владимир!

Не графоман и не пиит,
А рифмоплёт стихов не сложных
И если сердце не болит,
То сочинитель осторожный
Памфлетов.Бог меня простит!

Теперь о качестве стихов.

Понахватался я верхов!
Я принимаю все упрёки,
Мои стихи сыры,убоги,
Местами рифма не верна,
Да и размер,совсем не строгий.
         
Но для меня имеет вес,    
По-сути, творческий процесс!
Это фитнес для мозгов
Молодых и  стариков!

             2

Нельзя мои стихи поэзией назвать,
Не жгут сердца,не режут по-живому,
Не рвётся нити пламенная страсть          
Их роль,- служить совсем иному.            

Удар судьбы,когда его не ждёшь,            
Готовит участь Овоща на грядке,            
Вскипает злость,-сегодня не возмёшь,
И продолжаем с ней игру мы в прятки.

Зачем пишу я? Можно не писать
И погрузиться в кому безразличья,
И с каждым вздохом тихо угасать,
Сменив ,,отлично",на ,,привычно".

Я их пишу что б меньше унывать,
И относится к миру по-другому,
Учусь рассвет с улыбкою встречать,         
И радуюсь ветрам,дождю и грому!

И буду рад,когда моя душа,
К такой же одинокой прикоснётся,               
И моё сердце в унисон забьётся,    
И я воскресну вновь дыша!

           3

Тебе же самому решать,
Читать начать иль не читать?!
Скажу без всяких политес
-Начать,-имеет интерес!

Мой гость!Бутылочка распита,      
Мы пообщались,как смогли....               
До новой встречи!Дверь открыта...,
Удачи всем нам и любви!               

           25-10-13