07. 01. 2015 г

Людмила Алексеева 9
Морозный день и солнце ярко светит,
В алмазных блёсках покрывало над Землёй,
Сегодня ранним утром над Планетой,
Явился вновь нам знак всем дорогой.

В далёком прошлом это всё случилось,
Родился на Земле Иисус Христос,
Пришёл Он на Планету с Благой Вестью,
От Бога Знания Он людям в Мир принёс.

Мы все Его в молитвах прославляем,
И твердо верим, что Он Бог, ни человек,
Но до сих пор, никак не понимаем,
Зачем мы проживаем все свой век.

Нам трудно осознать, что рядом с нами,
Иисус Христос находится всегда,
Ни где-то там, на небесах, за облаками,
А Он в Душе, где вся Вселенная твоя.

И этот день стремимся мы все вместе,
Покаяться, прощенья попросить,
А после мы друг друга осуждаем,
Ответьте люди, как нам дальше жить?

Он слышит наши все молитвы, покаянья,
Но, как Он может люди нам помочь,
Пред Ним все наши грешные деянья,
На них смотреть Ему уже не в мочь.   

Сегодня Светлый Праздник на Планете,
И Солнце светит ярко всем в окно,
Простите люди всех в своей молитве,
Иисус Христос просил об этом нас давно.

С Любовью к вам!!! Людмила.
07.01.2015 г.