Девочка Н

Мельников Александр Алиевич
Девочка путает, сколько ей лет:
То ли девять, то ли одиннадцать,
Путает спальню и туалет
И не знает, на месте мозги
Или с соплями вытекли.
Но не будем слишком строги
К детям с особым развитием.