Фантазии черного Тузика

Луны Арамат
Доложил он сегодня Конгрессу.
Был от счастья не черным, а синим.

(Не всегда ж веселить Псакой прессу.
Хоть прошла Дженни  Псака проверку)

"Экономику  дерзкой   России
Я порвал, как блохастый пес грелку!"

Гул толпы был, как выхлоп  от  танка
И хихикнул Маккейн   как-то криво,
Ну а в первом ряду эмигрантка
Опустила глазенки стыдливо.