скорость моя тема

Рина Незнакомка
в пол педаль, 220 встречка,обгон...
мигалки в догон, хапнул адреналин...
для скорости много,  есть причин...
екает в груди, восторг полета..
может это секунды до смерти ,ее отсчета...
игра со смертью ...моя работа..
машины сигналят и видят во мне идиота..
но мне просто с нервами, поиграть охота...
музыка из динамиков,бьют бассы с размаха...
чувствую вибрацию  и дрожь восторга... 
несколько заносов, до поворота...
выравнял, слился  с дорогой,победа..
линия алая,нить горизонта...
вот  выезжает фура...из поворота..
таран бесполезен,выбор сделан мною..
бью по тормозам, мне ведь жить  охота))))
но снова педаль газа и ветер из скорости соткан...
не догнать волкам ,я  привычен до взлетов..
я могу ускользать,от тварей, от их погони
в ночь светят фары ,освещая дорогу огнями
чувство баланса ,я слился с машиной,
шины шуршат,по асфальту резиной...
мы одно целое, мы с ней едины...
пунктирная линия, тянеться в ночное небо...
где то  за мной ,разрывает воздух сирена..
радость от скорости в груди ,смело до неба...
я ведь не сверну, даже если будет помеха
я состою из противоречий,авантюрист...хрена
скорость, опасность,  риск, моя тема...