Прогулка со щенком

Евгения Эллинова
Ах, радость промчаться по снегу,
По белому, чистому снегу!
Ты в шубке такой, что зиме
Никак не пробраться к тебе.

Серебряным лаем зальется
И мордочкой в снег окунется.
Пофыркает грозно зиме
И радостно мчится ко мне!