Мы - люди

Шрайб Ман
Мы семьи во гневе бросали,
Друзей предавали за раз,
Мы сотни стихов написали,
Но сладок ли мёд пышных фраз?
С водою бурлящей кипели,
Со льдом погружались в мороз,
Мы массу куплетов пропели,
Но в скольких не лгали - вопрос.
Мы души очистить мечтали,
Забросив всю грязь в автоклав,
Бывало, клялись, обещали,
На данный обет наплевав.

Мы вновь примеряем штиблеты
Несущих истории груз,
Все мы - рядовые валеты,
Но каждый по-своему - туз.